“Schuhbecks – Meine bayerische Landküche” 16.2.2014

Sonntag, 16. Februar 2014
17:00

TV-Tipp: “Schuhbecks – Meine bayerische Landküche” am Sonntag, 16.2.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Die Gerichte in dieser Folge:

– Heilbutt auf Grünkohl mit brauner Buttersoße
– Kräuter-/Knoblauchbutter
– Schweinekotelett auf Gartengemüse mit Apfel-Senfkörner-Joghurt

Es gibt kulinarische Trends, mit denen kann Elmar Wepper so gar nichts anfangen: Mozzarella-Kügelchen, Baby-Karöttchen, Salami-Pralinchen – was es nicht alles an modischem Schnickschnack neuerdings in den Märkten gibt.

Dass davon sein mitkochender Freund nicht satt wird, ist Sternekoch Alfons Schuhbeck klar. Deshalb gibt es in Schuhbecks Landküche zum Beispiel einen kräftigen Grünkohl mit Heilbutt und gratiniertes Schweinekotelett auf Gartengemüse.

Hausgemacht ist dieses Mal die Kräuterbutter: “Zum Dahinschmelzen gut”, meint Alfons Schuhbeck. Und zum Dahinschmelzen leicht zum Nachmachen.

Werbung: